Eliminação a partir da app
A forma mais rápida é eliminar a conta diretamente a partir da app:
- Abre o Edible Lens e inicia sessão na tua conta.
- Vai à secção Perfil.
- Toca na opção Eliminar conta.
- Lê o aviso e confirma a operação.
Quando a operação termina com sucesso, a eliminação é imediata, permanente e não pode ser anulada.
Eliminação por e-mail
Em alternativa, podes solicitar a eliminação dos teus dados ou da conta escrevendo para support@ediblelens.app a partir do endereço associado à conta. Usa “Pedido de eliminação de conta” como assunto. Trataremos o pedido no prazo de 30 dias.
Que dados são eliminados
Eliminamos a conta Firebase e as credenciais de acesso, o endereço de e-mail e o nome de exibição, os dados privados da classificação e moderação, os registos técnicos relacionados e o perfil de cliente e atributos de utilização RevenueCat. O herbário local e as ações pendentes pertencentes à conta também são removidos do dispositivo.
Dados que permanecem
Os achados já publicados no mapa da comunidade permanecem visíveis porque são guardados sem ligação à tua identidade. A Apple e a Google também podem conservar o seu próprio histórico de compras e transações para faturação, obrigações fiscais, prevenção de fraude ou outras obrigações legais.
Subscrições
Eliminar a tua conta Edible Lens não cancela automaticamente uma subscrição ativa. Para evitar futuras renovações, cancela-a nas definições de subscrições da App Store ou Google Play antes de eliminares a conta.